Ergreifen Sie Ihre Chance in unserem Unternehmen!

Verstärken Sie unser Team

Ihre Aufgaben sind:

  • Sicherstellen der Zubereitung aller Speisen nach den Villa Stokkum Standards
  • Effektive Zusammenarbeit mit dem Küchenpersonal
  • Einhaltung aller Gesundheits- und Hygienestandards
  • Planung, Organisation, Koordination für a la carte, Bankett- und Seminargeschäft
  • Einbringen von Kreativität und Qualitätsbewusstsein

 

Das bringen Sie mit:

  • Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und konnten bereits Erfahrungen in einer vergleichbaren Position sammeln
  • Interesse und Begeisterung für die frische Küche
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Interesse und Begeisterung für die frische Küche

 

Das bieten wir Ihnen:

  • Einen sicheren Arbeitsplatz
  • Ein junges, dynamisches Team mit individueller Perspektive
  • Angemessene Vergütung bei einer 5-Tage-Woche
  • Soziale Leistungen (bspw. Urlaubsgeld, VWL, Hogarente)
  • Aufstiegschancen und Förderung durch die Best Western Schulungen
  • Mitarbeiterkonditionen und Rabatte für Übernachtungen in der Hotelgruppe
  • Uniform/Leihwäsche inklusive Reinigungsservice
  • Mitarbeiterverpflegung im Hotel
  • Kostenfreies Parken auf dem Hotelgelände
  • Ein toller Teamspirit
  • Zahlreiche Aufstiegschancen und Transfermöglichkeiten in einer expandierenden Hotelgruppe
  • Kostenfreie GYM-Benutzung für Mitarbeiter
  • Gesundheitsvorsorge mit Rehatrainer in unserem Fitnessstudio

 

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Verantwortung und Ordnung Ihres Postens
  • Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen
  • Sicherstellung der Sauberkeit in allen Bereichen unter stetiger Einhaltung und Gewährleistung der Hygienestandards und HACCP Richtinien
  • Anleiten der unterstellten Mitarbeiter
  • Koordinierung der Buffets- und der Speisenausgabe
  • Warenannahme- und Kontrolle inkl. Dokumentation und fachgerechter Lagerung
  • Mithilfe bei der monatlichen Food Inventur
  • Kontrolle und Reinigung von Lagerhäusern und Kühlräumen
  • Verantwortlich für die fach- und sachgerechte Behandlung aller Arbeitsmaterialien und Maschinen

 

Das ist Ihr Profil:

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin. Idealerweise verfügen Sie über erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie - dies ist aber keine Voraussetzung.
  • Kochen ist Ihre Leidenschaft. Sie arbeiten gern eigenverantwortlich und haben Spaß, sich ständig zu verbessern.
  • Vor allem aber sind Sie ein begeisterungsfähiger, zuverlässiger Küchenmitarbeiter mit Leib und Seele, besitzen ein positives, gepflegtes Auftreten, denken kostenbewußt und behalten selbst in heißen Phasen einen kühlen Kopf.

 

Das bieten wir Ihnen:

  • Einen sicheren Arbeitsplatz
  • Angemessene Vergütung bei einer 5-Tage-Woche
  • Soziale Leistungen (bspw. Urlaubsgeld, VWL, Hogarente)
  • Mitarbeiterkonditionen und Rabatte für Übernachtungen in der Hotelgruppe
  • Weitreichendes Angebot von internen und externen Schulungen
  • Uniform/Leihwäsche inklusive Reinigungsservice
  • Kostenfreies Parken auf dem Hotelgelände
  • Mitarbeiterverpflegung im Hotel
  • Zahlreiche Aufstiegschancen und Transfermöglichkeiten in einer expandierenden Hotelgruppe
  • Ein toller Teamspirit
  • kostenfreie GYM-Benutzung für Mitarbeiter
  • Gesundheitsvorsorge mit Rehatrainer in unserem Fitnessstudio

Ihre Aufgaben sind:

  • Unterstützung der Serviceteams im Restaurant, Bankett und Tagung
  • Betreuung und Bedienung der Gäste
  • Vorbereitung und Unterstützung von Veranstaltungen
  • Gastorientierter Service bei unserem internationalen Gästekreis
  • Übernahme weiterer anfallender Arbeiten
  • Vorbereiten des erforderlichen Mise en Place für das jeweilige Outlet

 

Das bringen Sie mit:

  • Erfahrungen im Servicebereich
  • Lust auf Umgang mit internationalen Gästen
  • Gepflegtes und freundlichen Auftreten
  • Spaß am Leben und anderen Menschen
  • Organisationsstärke
  • Zuverlässigkeit für die Planungen der Einsätze
  • Deutschkenntnisse und mindestens Englisch fließend, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil

 

Das bieten wir Ihnen:

  • Einen sicheren Arbeitsplatz
  • Ein junges, dynamisches Team
  • Mitarbeiterkonditionen und Rabatte für Übernachtungen in der Hotelgruppe
  • Uniform/Leihwäsche inkl. Reinigungsservice
  • Kostenfreies Parken auf dem Hotelgelände
  • Ein toller Teamspirit

 

 

Ihre Aufgaben:
  • Herzliches Empfangen und Verabschieden unserer internationalen Gäste (Check in und Check out)
  • Bedienen der Telefonanlage - Anfragen bearbeiten und weiterleiten (Schnittstelle zwischen den Abteilungen)
  • Gästebetreuung/Gästeservice
  • Verbuchen der Leistungen auf Gästekonten und Kassenführung
  • Reservierungsannahme- und Bearbeitung (falls Reservierung nicht besetzt)

 

Das bringen Sie mit:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, gerne Berufsanfänger
  • Idealerweise verfügen Sie bereits über Berufserfahrung an der Rezeption
  • Teamfähigkeit
  • Kommunikationsstärke, Organisationstalent, Flexibilität
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Fremdsprachen von Vorteil)
  • Micros Fidelio PMS Opera-Kenntnisse 
  • Fundierte EDV-Kenntniss, World, Excel, Outlook
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Die Bereitschaft zum Schichtdienst
  • Leidenschaft als Gastgeber und Dienstleister

 

Das bieten wir Ihnen:

  • Einen sicheren Arbeitsplatz
  • Ein junges, dynamisches Team mit individueller Perspektive
  • Angemessene Vergütung bei einer 5-Tage-Woche
  • Soziale Leistungen (bspw. Urlaubsgeld, VWL, Hogarente)
  • Aufstiegschancen und Förderung durch die Best Western Schulungen
  • Mitarbeiterkonditionen und Rabatte für Übernachtungen in der Hotelgruppe
  • Uniform/Leihwäsche inklusive Reinigungsservice
  • Mitarbeiterverpflegung im Hotel
  • Zahlreiche Aufstiegschancen und Transfermöglichkeiten in einer expandierenden Hotelgruppe
  • Kostenfreie GYM-Benutzung für Mitarbeiter
  • Gesundheitsvorsorge mit Rehatrainer in unserem Fitnessstudio
  • Ein toller Teamspirit

Alle Stellenausschreibungen finden Sie auch auf hotelcareer.de.


 

Wenn Dienste leisten Ihre Berufung ist, sind Sie bei uns richtig!

Ein gutes Betriebsklima sorgt seit Jahren für eine langjährige Betriebszugehörigkeit unserer Stammbelegschaft. Eine sorgfältige Einarbeitung und Unterstützung steht am Beginn ihrer Tätigkeit. nachhaltiger Kooperationsgeist unseres Teams führt zu Freude an der Arbeit und Verbundenheit. Werden Sie Teil des Villa Stokkum Teams.

Wir freuen uns  auf Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder per E-Mail. Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen und Informationen vorab zur Verfügung.

Gehen Sie mit uns auf Ihre Karrierereise!



BEST WESTERN PREMIER Hotel Villa Stokkum

Steinheimer Vorstadt 70, 63456 Hanau, Deutschland

Telefon: 06181/664-0
Telefax: +49 (0)6181-661 128

E-Mail: bewerbung@villastokkum.bestwestern.de
Internet: www.villastokkum.de

Ansprechpartner: Frau Bärbl Hirthe
Position/Abteilung: F&B Controlling

Kontaktadresse

Best Western Premier
Hotel Villa Stokkum
Steinheimer Vorstadt 70
D-63456 Hanau-Steinheim
Tel. 0049 (0)6181-664-0
Fax. 0049 (0)6181-661580
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Jan Ach (Veranstaltungskoordinator)

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Astrid Hilgers (Verkaufsleiterin)

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Telefon +49 (0)6181-664-200
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